联系我们
地 址:郑州市石化路63号
电 话:18137502575
Q Q:723272800
> bet亚洲娱乐场官网 > bet亚洲娱乐场官网

萧红说的关于【bet亚洲娱乐场官网】的一段话,【

2018-12-31 06:45  点击数:    dede58.com

【bet亚洲娱乐场官网】电影萧红经典语录

幸福不是得到你想要的一切,而是享受你所拥有的一切。是你的,就是你的。

王小波有哪些经典句子?出自哪里

人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。——《【bet亚洲娱乐场官网】》
我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。
——王小波《爱你就像爱生命》
那一天我二十一岁,在我一生的【bet亚洲娱乐场官网】,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云,后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消逝,最后变得像挨了锤的牛一样。可是我过二十一岁生日时没有预见到这一点。我觉得自己会永远生猛下去,什么也锤不了我。
——王小波《【bet亚洲娱乐场官网】》
你想知道我对你的爱情是什么吗 ?就是从心底里喜欢你,觉得你的一举一动都很亲切,不高兴你比喜欢我更喜欢别人 。你要是喜欢别人我会哭,但是还是喜欢你 。
——王小波《爱你就像爱生命》
不管我本人多么平庸,我总觉得对你的爱很美。
——王小波《爱你就像爱生命》
你要是愿意,我就永远爱你
你要是不愿意,我就永远相思
——王小波《爱你就像爱生命》
深思熟虑的结果往往就是说不清楚。
——王小波《黑铁时代》
人在年轻时,最头疼的一件事就是决定自己这一生要做什么。
——王小波《工作与人生》
你可以说我贱,但你不能说我的爱贱。
——王小波《东宫西宫》
我相信这不是我一个人的经历:傍晚时分,你坐在屋檐下,看着天慢慢地黑下去,心里寂寞而凄凉,感到自己的生命被剥夺了。当时我是个年轻人,但我害怕这样生活下去,衰老下去。在我看来,这是比死亡更可怕的事。
——王小波《沉默的大多数》

更多精彩内容请继续访问: 【bet亚洲娱乐场官网】
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信贴吧QQ好友开心网新首页